منتدى أجمل الحوريات
منتدى أجمل الحوريات
منتدى أجمل الحوريات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى أجمل الحوريات

الحورية هي الجمال الطبيعي
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» دلوعة امها وابوها
الدجاااج الأيطالي بالليموون I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 30, 2009 5:21 am من طرف حورية البحر

» اجمل الاشياء في العالم
الدجاااج الأيطالي بالليموون I_icon_minitimeالإثنين مايو 18, 2009 12:13 pm من طرف زهرة اللوتس

» اكبر كيكة
الدجاااج الأيطالي بالليموون I_icon_minitimeالإثنين مايو 18, 2009 12:02 pm من طرف زهرة اللوتس

» اشرب الماء وأنت أمام الكمبيوتر أوعند أستخدامك الجوال
الدجاااج الأيطالي بالليموون I_icon_minitimeالخميس مايو 14, 2009 12:34 pm من طرف حوريتي

» الاضرا ر الناتجه عن اكياس الشاي ا لمغلفه
الدجاااج الأيطالي بالليموون I_icon_minitimeالخميس مايو 14, 2009 10:52 am من طرف زهرة اللوتس

» فوائد الشوكلاته..لعشاقها..
الدجاااج الأيطالي بالليموون I_icon_minitimeالخميس مايو 14, 2009 10:50 am من طرف زهرة اللوتس

» لماذا يملك بعض الأشخاص غمازات بينما لا يملكها الآخرون؟
الدجاااج الأيطالي بالليموون I_icon_minitimeالخميس مايو 14, 2009 10:47 am من طرف زهرة اللوتس

» الحاجة ام الاختراع
الدجاااج الأيطالي بالليموون I_icon_minitimeالخميس مايو 14, 2009 10:40 am من طرف زهرة اللوتس

» اكواب اشكالها غربية
الدجاااج الأيطالي بالليموون I_icon_minitimeالخميس مايو 14, 2009 10:30 am من طرف زهرة اللوتس

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 الدجاااج الأيطالي بالليموون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة اللوتس
حورية فعالة
حورية فعالة
زهرة اللوتس


عدد المساهمات : 85
تاريخ التسجيل : 27/04/2009

الدجاااج الأيطالي بالليموون Empty
مُساهمةموضوع: الدجاااج الأيطالي بالليموون   الدجاااج الأيطالي بالليموون I_icon_minitimeالخميس مايو 14, 2009 9:43 am


المقادير:
4 صدور دجاج
1 بصلة مفرومه ناعم
4 فصوص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 مكعب مرقة دجاج
4/1 كوب عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
4 فروع أوريجانو طازج ومفروم
2/1 1 ملعقة كبيرة نشا
ملح وفلفل

الطريقة:
- يسخن الزيت فى أناء متوسط عميق على نار متوسطه. يضاف الثوم والبصل ويقلب لمدة 1 دقيقه. يضاف الدجاج ويقلب حتى يصبح ذهبى اللون.
- يذاب مكعب مرقة الدجاج فى 1 كوب ماء ساخن ويضاف الى الأناء. يضاف الملح، الفلفل، عصير الليمون، البقدونس والزعتر. يترك ليغلى.
- تخفض النار ويطهى لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج. تزال قطع الدجاج من الأناء وتوضع فى طبق تقديم. يحفظ الصوص.
- يذاب النشاء فى 1 ملعقه كبيره من الماء البارد ويضاف الى باقى الصوص. يطهى لمدة 2-3 دقيقه او حتى يصبح الصوص سميكا. يصب الصوص فوق الدجاج قبل قديمه مباشرة.




ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

يم يم يم الدجاااج الأيطالي بالليموون MsgPlus_Img3483
يجنن الصراااااحـــــــــــــــــــه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاااج الأيطالي بالليموون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أجمل الحوريات :: الحورية الأولى :: منتدى عالم حواء :: المطبخ-
انتقل الى: