زهرة اللوتس حورية فعالة
عدد المساهمات : 85 تاريخ التسجيل : 27/04/2009
| موضوع: الدجاااج الأيطالي بالليموون الخميس مايو 14, 2009 9:43 am | |
| المقادير: 4 صدور دجاج 1 بصلة مفرومه ناعم 4 فصوص ثوم مفروم 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 مكعب مرقة دجاج 4/1 كوب عصير ليمون 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم 4 فروع أوريجانو طازج ومفروم 2/1 1 ملعقة كبيرة نشا ملح وفلفل الطريقة: - يسخن الزيت فى أناء متوسط عميق على نار متوسطه. يضاف الثوم والبصل ويقلب لمدة 1 دقيقه. يضاف الدجاج ويقلب حتى يصبح ذهبى اللون. - يذاب مكعب مرقة الدجاج فى 1 كوب ماء ساخن ويضاف الى الأناء. يضاف الملح، الفلفل، عصير الليمون، البقدونس والزعتر. يترك ليغلى. - تخفض النار ويطهى لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج. تزال قطع الدجاج من الأناء وتوضع فى طبق تقديم. يحفظ الصوص. - يذاب النشاء فى 1 ملعقه كبيره من الماء البارد ويضاف الى باقى الصوص. يطهى لمدة 2-3 دقيقه او حتى يصبح الصوص سميكا. يصب الصوص فوق الدجاج قبل قديمه مباشرة. ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ يم يم يم يجنن الصراااااحـــــــــــــــــــه | |
|