زهرة اللوتس حورية فعالة
عدد المساهمات : 85 تاريخ التسجيل : 27/04/2009
| موضوع: توست الدجاج بالباشميل الجمعة مايو 08, 2009 7:03 am | |
| وست الدجاج بالباشاميل,,
المقادير:
-1 كيس خبز (توست) -3 صدور دجاج، مسلوقة ومقطعة إلى قطع صغيرة -3 ملاعق مايونيز -3 ملاعق جبن قلاسات (جبن سهل الدهن) -ملح - فلفل أسود - فلفل أحمر بودرة (حسب الرغبة) -2 كوب صلصة بشاميل طريقة التحضير :
1-نتخلص من حواف الخبز بالسكين. 2-نخلط ( الدجاج - المايونيز - الجبن – الملح - الفلفل الأسود والأحمر) مع بعض. 3-نحضر طبق بايركس ونرص فيه طبقة من الخبز ثم نضيف كمية الدجاج ثم نغطيه بالخبز وأخيراً نضع كمية الباشميل على الوجه. 4-يدخل البايركس الفرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية (320 ف) حتى يحمر الوجه.
""وبألف صحه وعافيه.."" | |
|
حورية البحر حورية مميزة
عدد المساهمات : 104 تاريخ التسجيل : 27/04/2009
| موضوع: رد: توست الدجاج بالباشميل الإثنين مايو 11, 2009 7:10 am | |
| يمي يمي يلا خيتو طعمينا هيا بسررررررررررررررررررعة | |
|