منتدى أجمل الحوريات
منتدى أجمل الحوريات
منتدى أجمل الحوريات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى أجمل الحوريات
الحورية هي الجمال الطبيعي
الرئيسية
أحدث الصور
التسجيل
دخول
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»
دلوعة امها وابوها
الثلاثاء يونيو 30, 2009 5:21 am من طرف حورية البحر
»
اجمل الاشياء في العالم
الإثنين مايو 18, 2009 12:13 pm من طرف زهرة اللوتس
»
اكبر كيكة
الإثنين مايو 18, 2009 12:02 pm من طرف زهرة اللوتس
»
اشرب الماء وأنت أمام الكمبيوتر أوعند أستخدامك الجوال
الخميس مايو 14, 2009 12:34 pm من طرف
حوريتي
»
الاضرا ر الناتجه عن اكياس الشاي ا لمغلفه
الخميس مايو 14, 2009 10:52 am من طرف زهرة اللوتس
»
فوائد الشوكلاته..لعشاقها..
الخميس مايو 14, 2009 10:50 am من طرف زهرة اللوتس
»
لماذا يملك بعض الأشخاص غمازات بينما لا يملكها الآخرون؟
الخميس مايو 14, 2009 10:47 am من طرف زهرة اللوتس
»
الحاجة ام الاختراع
الخميس مايو 14, 2009 10:40 am من طرف زهرة اللوتس
»
اكواب اشكالها غربية
الخميس مايو 14, 2009 10:30 am من طرف زهرة اللوتس
ازرار التصفُّح
البوابة
الصفحة الرئيسية
قائمة الاعضاء
البيانات الشخصية
س .و .ج
ابحـث
منتدى
احداث منتدى مجّاني
منتدى مجاني للدعم و المساعدة
التبادل الاعلاني
PubArab
منتدى أجمل الحوريات
::
الحورية الأولى
::
منتدى عالم حواء
::
المطبخ
لفائف الدجاج
2 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
زهرة اللوتس
حورية فعالة
عدد المساهمات
:
85
تاريخ التسجيل
:
27/04/2009
موضوع: لفائف الدجاج
الخميس أبريل 30, 2009 9:07 am
لفافات الخبز بالدجاج.... بالصور
المقادير:
- 3ملاعق كبيرة زيت
- بصلة متوسطة مقطعة صغير
- دجاجة مسلوقة مقطعة بدون عظم
- 3 فصوص ثوم مهروسة
- ملعقة صغيرة من كلا من ( ملح و فلفل أسود مطحون وبهارات مشكلة )
-3 جزر مبشور
- حزمة بقدونس مفروم
- 3ملاعق طعام جبنة سايلة
- مكعب ماجي
- كوب ماء
-( 3ملاعق قشطة + 3ملاعق جبنة سايلة للوجة )
- 5 حبات خبز عربي مقطع مربعات
الطــــــــــــــــــريقة :
اولاً
نحمر البصل في الزيت
ثانياً
ثم نضيف الدجاج ثم الثوم والبهارات والملح ثم الجزر والبقدونس
ثالثاً
بعد الاستواء نطفئ النار ثم نضيف ثلاث ملاعق جبنة سائلة ونحركها
رابعاً
نفتح رغيف الخبز إلى قسمين ونأخذ أحداها ونضع القليل من الحشوة في طرف الرغيف ونلف الخبز
خامساً
نرص الخبز الملفوف في صينية
سادساً
نذوب مكعب الماجي في كوب الماء ونسقي الخبز الملفوف في الصينية حتى لا يجف في الفرن ونخلط في صحن آخر الجبن السايل مع القشطة ونغطي الوجة
سابعا ً
ندخلها الفرن حتى تتحمر من أعلى ثم نقدمها ساخنة
ملاحظة
- بطني صينية الفرن بورق ألمونيوم عند تحمير الخبز حتى لا يصعب تنظيفه
- لنتائج أفضل اجعلي مسافة بين كل رغيفة وأخرى حتى يسهل أخراجها عند التقديم
وبالهناء والعافيه ...
أعجبني
لم يعجبني
حورية البحر
حورية مميزة
عدد المساهمات
:
104
تاريخ التسجيل
:
27/04/2009
موضوع: رد: لفائف الدجاج
الجمعة مايو 01, 2009 11:16 am
يمي يمي يسلمووووو مرة يشهي
أعجبني
لم يعجبني
لفائف الدجاج
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
توست الدجاج بالباشميل
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أجمل الحوريات
::
الحورية الأولى
::
منتدى عالم حواء
::
المطبخ
منتدى أجمل الحوريات
::
الحورية الأولى
::
منتدى عالم حواء
::
المطبخ
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--الحورية الأولى
|--المنتدى العام
| |--بيت الطفل
| |--الألعاب والمسابقات
| |--طلبات الأعضاء
|
|--منتدى الفرفشة والضحك
|--المنتدى الإسلامي
|--منتدى عالم حواء
| |--المطبخ
| |--أزياء حورية
| |--مكياج حورية
|
|--منتدى عالم الرجل
| |--عالم السيارات
|
|--منتدى الإلكترونيات
| |--الجوال والهاتف
|
|--منتدى الصور والفلاشات
|--الأخبار الساخنة
|--الطب