منتدى أجمل الحوريات
منتدى أجمل الحوريات
منتدى أجمل الحوريات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى أجمل الحوريات

الحورية هي الجمال الطبيعي
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» دلوعة امها وابوها
لفائف الدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 30, 2009 5:21 am من طرف حورية البحر

» اجمل الاشياء في العالم
لفائف الدجاج I_icon_minitimeالإثنين مايو 18, 2009 12:13 pm من طرف زهرة اللوتس

» اكبر كيكة
لفائف الدجاج I_icon_minitimeالإثنين مايو 18, 2009 12:02 pm من طرف زهرة اللوتس

» اشرب الماء وأنت أمام الكمبيوتر أوعند أستخدامك الجوال
لفائف الدجاج I_icon_minitimeالخميس مايو 14, 2009 12:34 pm من طرف حوريتي

» الاضرا ر الناتجه عن اكياس الشاي ا لمغلفه
لفائف الدجاج I_icon_minitimeالخميس مايو 14, 2009 10:52 am من طرف زهرة اللوتس

» فوائد الشوكلاته..لعشاقها..
لفائف الدجاج I_icon_minitimeالخميس مايو 14, 2009 10:50 am من طرف زهرة اللوتس

» لماذا يملك بعض الأشخاص غمازات بينما لا يملكها الآخرون؟
لفائف الدجاج I_icon_minitimeالخميس مايو 14, 2009 10:47 am من طرف زهرة اللوتس

» الحاجة ام الاختراع
لفائف الدجاج I_icon_minitimeالخميس مايو 14, 2009 10:40 am من طرف زهرة اللوتس

» اكواب اشكالها غربية
لفائف الدجاج I_icon_minitimeالخميس مايو 14, 2009 10:30 am من طرف زهرة اللوتس

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 لفائف الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة اللوتس
حورية فعالة
حورية فعالة
زهرة اللوتس


عدد المساهمات : 85
تاريخ التسجيل : 27/04/2009

لفائف الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الدجاج   لفائف الدجاج I_icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 9:07 am



لفائف الدجاج 82904_01201135754

لفافات الخبز بالدجاج.... بالصور

المقادير:

- 3ملاعق كبيرة زيت
- بصلة متوسطة مقطعة صغير
- دجاجة مسلوقة مقطعة بدون عظم
- 3 فصوص ثوم مهروسة
- ملعقة صغيرة من كلا من ( ملح و فلفل أسود مطحون وبهارات مشكلة )
-3 جزر مبشور
- حزمة بقدونس مفروم
- 3ملاعق طعام جبنة سايلة
- مكعب ماجي
- كوب ماء
-( 3ملاعق قشطة + 3ملاعق جبنة سايلة للوجة )
- 5 حبات خبز عربي مقطع مربعات


الطــــــــــــــــــريقة :


اولاً
نحمر البصل في الزيت



لفائف الدجاج 7



ثانياً


ثم نضيف الدجاج ثم الثوم والبهارات والملح ثم الجزر والبقدونس


لفائف الدجاج 6




ثالثاً
بعد الاستواء نطفئ النار ثم نضيف ثلاث ملاعق جبنة سائلة ونحركها



لفائف الدجاج 5




رابعاً

نفتح رغيف الخبز إلى قسمين ونأخذ أحداها ونضع القليل من الحشوة في طرف الرغيف ونلف الخبز

لفائف الدجاج 4





لفائف الدجاج 3




خامساً
نرص الخبز الملفوف في صينية



لفائف الدجاج 2



سادساً


نذوب مكعب الماجي في كوب الماء ونسقي الخبز الملفوف في الصينية حتى لا يجف في الفرن ونخلط في صحن آخر الجبن السايل مع القشطة ونغطي الوجة



سابعا ً

ندخلها الفرن حتى تتحمر من أعلى ثم نقدمها ساخنة




ملاحظة


- بطني صينية الفرن بورق ألمونيوم عند تحمير الخبز حتى لا يصعب تنظيفه


- لنتائج أفضل اجعلي مسافة بين كل رغيفة وأخرى حتى يسهل أخراجها عند التقديم



لفائف الدجاج 1


وبالهناء والعافيه ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حورية البحر
حورية مميزة
حورية مميزة
حورية البحر


عدد المساهمات : 104
تاريخ التسجيل : 27/04/2009

لفائف الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الدجاج   لفائف الدجاج I_icon_minitimeالجمعة مايو 01, 2009 11:16 am

يمي يمي يسلمووووو مرة يشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» توست الدجاج بالباشميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أجمل الحوريات :: الحورية الأولى :: منتدى عالم حواء :: المطبخ-
انتقل الى: